Анонсирована Killing Floor 2 на Ubuntu (linux)

killingfloor2-brains-610x343

Студия Tripwire Entertainment официально анонсировала шутер Killing Floor 2 — продолжение игры 2009 года про нещадный отстрел разномастных зомби. Разработчики в интервью PC Gamer поделились некоторыми подробностями, а также сообщили, что все желающие сравнительно скоро смогут принять участие в игре посредством программы раннего доступа Steam.

Как известно, Killing Floor была довольно простой игрой, геймплей которой не требовал от игрока развитых навыков, как оно случается в сетевых шутерах, являя собой скорее разгрузочную «стрелялку» после рабочего дня. Планируется, что Killing Floor 2 продолжит традицию, но уже на гораздо более высоком уровне качества.
«Killing Floor — простая игра, — говорит креативный директор Tripwire Билл Манк (Bill Munk). — У вас есть оружие, у вас есть глаза. Вы видите ужасающую кучу мяса, идущую по направлению к вам, и стреляете. Получаете деньги, приобретаете на них новые виды вооружения. И так по кругу».

killingfloor2-guns-610x343

После этого Манк добавил, что новинка — Killing Floor 2 — стала для студии первым проектом с достойным бюджетом и созданная достойного размера командой разработчиков. Заявлено о современной графике, высококачественной анимации, а также об использовании технологии захвата движений. Ребята из Tripwire заранее предупреждают: игра очень кровавая.

Killing-Floor-2

Дата выхода игры, даже приблизительная, пока неизвестна, однако заявлено, что в скором времени для платформы PC (Windows и Steam OS) в Steam откроется ранний доступ. Итак, на этом пока всё; мы будем следить за развитием событий.